Esponjas e panos de prato usados devem ser desinfetados diariamente. Escolha um destes métados simples de desinfetar:
1 - Coloque esponjas e panos de pratos úmidos no formo microondas e "cozinhe-os" durante 1 minuto na frequência máxima. Não ponha esponjas e panos de prato secos no microondas, pois eles podem pegar fogo. Espere que esfriem antes de voltar a usá-los.
2 - Deixe as esponjas durante 5 minutos de molho numa bacia com uma solução de 1 xícara de cloro líquido misturada com 4 litros de água. Enxágue com água limpa e pendure-as para secar (vantagem extra: esse procedimento desinfeta a bacia ao mesmo tempo).
3 - Lave as esponjas e os panos de prato na função "água quente" de sua máquina de lavar roupa. Depois, para desinfetar, seque-as na secadora.
4 - Joque as esponjas e os panos de pratos na bacia de lavar louaça junto com uma leva de pratos.
Fonte: Livro "Casa Limpa e Arrumada" Donna Smallin
Nenhum comentário:
Postar um comentário