terça-feira, 17 de julho de 2012

Tempo de vida dos alimentos.

Um dos principais itens de segurança para a nossa saúde é consumir os alimentos dentro de sua data de validade e é claro manter em ambiente adequado conforme orientações na embalagem dos produtos.

Segue abaixo algumas recomendações de tempo de vida dos alimentos no refrigerador.

Peixe fresco                                                           1 a 2 dias
Carne moída                                                          1 a 2 dias
Frango ou peru fresco                                            1 a 2 dias
Carne de porco, bifes, vitela e carneiro fresco         3 a 5 dias
Salsichas e bacon                                                   7 dias após aberto
Defumados e ambutidos                                         7 dias
Frios e salgadinhos                                                 3 a 5 dias após abertos
Ovos crus                                                              4 a 5 semanas
Ovos cozidos                                                         7 dias
Saladas ou maioneses de ovo, frango e atum           3 dias
Presunto cozido                                                     7 dias




Fonte: Food and Drug Administration

Nenhum comentário:

Postar um comentário