sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Dicas para frituras

Muito difícil quem não goste de fritura, ela está quase em todas as refeições.
Porém devemos equilibrar em nossa refeições e o mais importante é saber fazê- la direito.

Segue abaixo algumas dicas de frituras.

- Para que a linguiça fique deliciosa, ferva-a amtes em um pouco de água. Quando a água secar, deixe que ela frite na própria gordura, sem acrescentar óleo.

- Quando você for fazer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por dez a quinze minutos antes de fritar. Assim, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprenderá durante a fritura.

- Para fazer uma fritura na manteiga, acrescente uma colherzinha de óleo. Assim, a manteiga não queimará.

- Ao fazer um fritura, coloque um pouco de sal no fundo da frigideira, para a gordura não espirrar.

- Para deixar o pastel mais crocante e macio, adicione à massa um cálice de cachaça.

- Não coloque muitos alimentos para fritar ao mesmo tempo, pois isso diminui a temperatura do óleo.



Fonte: Livro "Dicas de quase tudo" Ana Maria Braga.

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